Direktori Kesehatan dan Otomotif dari Infomedia
HHD untuk menjawab kebutuhan informasi yang lengkap dan akurat tentang daftar rumah sakit, fasilitas kesehatan, kedokteran, sarana dan prasarana medis, pakar kesehatan dan pelaku bisnis kesehatan.
Priyanto Mangunpawiro, Direktur Layanan Direktori IN, mengatakan direktori kesehatan itu dibanderol Rp 100 ribu/unit. Penyediaan datanya merupakan hasil kerja sama dengan Yayasan Penerbit Ikatan Dokter Indonesia. Sementara itu, AD yang dipasarkan Rp 77 ribu/unit memuat aneka informasi bisnis otomotif, misalnya daftar dan nomor telepon Agen Tunggal Pemegang Merek, dealer, bengkel, pabrik ban, oli, suku cadang di Jakarta, Bandung, Batam, Makassar, Surabaya dan beberapa kota lain.
Dilarang keras mengambil konten (tulisan, foto, infografis, video, dan sebagainya) yang dimuat di situs web ini, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk platform AI (artificial intelligence) dan platform digital lainnya, tanpa izin tertulis dari direksi yang berwenang di situs web ini.