Outlet Nissan Cibubur Resmi Beroperasi

Outlet Nissan Cibubur Resmi Beroperasi

“Resmi beroperasi awal Januari 2007, Nissan Cibubur merupakan outlet Nissan ke-17 di wilayah Jabodetabek.,” kata Teddy Irawan, Deputy Director Sales & Marketing NMI. Secara nasional, Nissan Cibubur merupakan outlet Nissan ke-43 dan dealer ke-32 yang menggunakan RVI (Retail Visual Identity) sesuai standard RVI Nissan Jepang.

Dealer terbaru Nissan ini menempati bangunan berlantai dua dengan luas 2.715 m2 di atas lahan 4.897 m2. Ini merupakan salah satu outlet Nissan termegah, showroom Nissan Cibubur mampu menampung 10 unit mobil display. Bengkel Nissan Cibubur memiliki 14 stall khusus untuk general repair dan juga dilengkapi fasilitas body repair. Bengkel ini mampu melayani 30 unit mobil per hari. Disediakan dua ruang tunggu yang nyaman dan representative untuk pemilik dan pengemudi.

Cibubur merupakan salah satu wilayah potensial bagi Nissan. Di wilayah itu kini terdapat beberapa kompleks perumahan mewah, sehingga pertumbuhan bisnisnya selama lima tahun terakhir cukup pesat.

“Hingga akhir tahun 2007 kami berencana untuk menambah jaringan dealer di seluruh Indonesia menjadi 45. Penambahan outlet ini adalah untuk mendukung target penjualan jangka menengah sebesar 40 ribu unit di tahun 2008,” tambah Teddy.

Dilarang keras mengambil konten (tulisan, foto, infografis, video, dan sebagainya) yang dimuat di situs web ini, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk platform AI (artificial intelligence) dan platform digital lainnya, tanpa izin tertulis dari direksi yang berwenang di situs web ini.

# Tag