Marketing Trends

Rayakan Momen Liburan di Sir Loin Jakarta

Rayakan Momen Liburan di Sir Loin Jakarta
Chef Adit, Head Chef Sir Loin (Foto: Eva/Swa)

Memanggil semua penggemar daging, Sir Loin memperkenalkan menu steak wagyu tomahawk berlapis emas 24k. Reto yang berlokasi di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan telah merilis menu baru untuk musim perayaan mendatang. Terkenal dengan aged-steak yang dimasak dengan sempurna, menu ekstra spesial akhir tahun ini pasti akan membuat kesan mendalam.

Menu spesial musim perayaan ini menawarkan berbagai macam makanan untuk dicicipi, dibagikan, atau semuanya untuk pengunjung. Bintang yang paling memanjakan lidah adalah steak tomahawk lapis emas 24K yang dibuat dengan wagyu tomahawk MB9 Australia, 500 hari diberi makan biji-bijian dari sher Australia.

Selain itu, ada wagyu beef wellington klasik yang dibuat dengan wagyu tenderloin MB7+ Australia, dengan duxelles jamur truffle dan crepes bayam. Pilihan non-daging termasuk salmon en croute yang dibuat dengan salmon Norwegia, bayam, saus krim dill, dan keju. Menu set meriah ini termasuk salad apel hijau, US prime rib , dan hidangan penutup mixed berry funghi.

“Semua menu dikuratori untuk melengkapi koktail khas Sir Loin, sehingga pengunjung dapat yakin ada sesuatu untuk memuaskan setiap selera,” ujar Bagus Oktaviano, perwakilan dari Grup 1010 yang juga Co-founder Sir Loin di Jakarta (5/12/2021).

Menu baru Sir Loin dapat digambarkan sebagai menu klasik yang ditinggikan. “Ini adalah waktu yang paling indah sepanjang tahun. Kami telah membuat rangkaian paket meriah untuk membuat perayaan Natal dan Tahun Baru lebih berkesan bagi para tamu dengan membuat hidangan terbaik. Kami berharap dapat menyambut para tamu untuk mengalami momen-momen ajaib,” jelas Bagus.

www.swa.co.id


© 2023-2024 SWA Media Inc.

All Right Reserved