Michael Riady
Keberhasilan itu membuat pemilik wajah baby face dengan tinggi 170 cm ini dipercaya menempati posisi Asisten Leasing di Bandung Indah Plaza dan Cibubur Junction. “Saya belajar leasing mal,†ungkap pelahap segala jenis buku ini. Melengkapi pengalaman, Michael lantas ditugasi membangun Kemang Village, mulai dari akuisisi lahan sampai desain produk. “Properti ini menarik, industri ini adalah salah satu yang terpenting yang akan memajukan bangsa,†ujarnya. Menurutnya, multiplier effect industri properti terentang dari industri besi sampai furnitur.
Michael berpandangan, tidak ada sesuatu yang terlalu sulit jika dipelajari dan diminati secara serius. “Problem is a good lessons,†kata Michael yang menilai, membangun properti harus mengerti perizinan, konstruksi sampai memasarkannya. “Semua ada challenge dan semua pekerjaan harus ada passion-nya, itu yang membuat kami membangun sesuatu yang berbeda,†kata Michael yang sudah memiliki pasangan hidup. The St Moritz sendiri adalah proyek Grup Lippo berkonsep global city senilai Rp 11 triliun, yang terdiri dari 17 gedung di atas lahan 12 hektare.
Dilarang keras mengambil konten (tulisan, foto, infografis, video, dan sebagainya) yang dimuat di situs web ini, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk platform AI (artificial intelligence) dan platform digital lainnya, tanpa izin tertulis dari direksi yang berwenang di situs web ini.