The Beach Grill, The Ritz-Carlton Bali Hadirkan Menu Andalan dengan Pengalaman Bersantap di Tepi Pantai
The Beach Grill, restoran tepi pantai di The Ritz-Carlton, Bali, baru saja meluncurkan menu terbaru yang melengkapi pengalaman bersantap di tepi pantai bagi tamunya.
Restoran ini menggunakan Josper Grill Oven, tungku yang dikenal memberikan aroma asap pada daging bermutu tinggi dan makanan laut bertaraf premium yang dipasok dari wilayah lokal. Menu baru ini berasal dari wilayah darat dan laut, benar-benar tecermin pada setiap sajian yang dihidangkan The Beach Grill.
Menu yang ditawarkan, mulai dari daging sapi Wagyu yang empuk hingga lamb chop bertekstur lembut, setiap menu disiapkan dengan cermat agar menghadirkan cita rasa terbaik dari potongan daging bermutu tinggi tersebut. Seluruh sajian grilled juga dilengkapi saus klasik atau inovatif yang meningkatkan kelezatannya.
Semua menu, baik hidangan pembuka hingga penutup, menonjolkan khazanah Bali, memakai sayur-sayuran, herba, dan bumbu segar dari wilayah sekitar untuk meningkatkan cita rasa dan autentisitas setiap sajian.
"Kami gembira meluncurkan menu terbaru yang melambangkan komitmen The Ritz-Carlton, Bali--menghidangkan kualitas makanan terbaik demi mewujudkan pengalaman kuliner yang luar biasa bagi para tamu. Tim yang dipimpin Chef I Gede Angga Suarthama atau Chef Angga, Chef De Cuisine, The Beach Grill, telah bekerja keras mencari bahan-bahan makanan terbaik, dan menciptakan sajian lezat yang mengapresiasi sumber daya lokal di Bali," ujar Chef Raymond Siek, Director Culinary, The Ritz-Carlton, Bali.
Dia mengatakan, terletak di tepi pantai dengan pemandangan indah Pantai Sawangan, The Beach Grill bisa menjadi destinasi modern yang menyediakan couple's table, halaman rumput yang luas, area paviliun dengan sofa empuk, koktail lezat, dan bar terpisah.
"The Beach Grill menawarkan pengalaman bersantap yang rileks agar para tamu dapat mencicipi sajian grill yang segar dan lembut, serta makanan laut premium sambil menikmati angin sejuk dari Samudra Hindia. Tim kuliner kami yang berbakat telah membuat koleksi menu yang penuh cita rasa, serta memadukan bahan-bahan lokal dengan teknik inovatif," kata Go Kondo, General Manager, The Ritz-Carlton, Bali.
Para tamu dapat menikmati sajian kuliner baru di The Beach Grill yang menghidangkan daging sapi premium, makanan laut segar, dan bahan-bahan lokal. Selain itu, tamu juga bisa memperoleh dan menukar poin Marriott Bonvoy setiap kali bersantap di sejumlah restoran di The Ritz-Carlton, Bali. The Beach Grill buka setiap hari mulai dari pukul 12 siang hingga 10.30 malam, serta menyajikan menu makan siang dan malam. (*)