The Ritz-Carlton Bali Akan Selenggarakan Taittinger Champagne Dinner
The Ritz-Carlton Bali akan menyelenggarakan Taittinger Champagne Dinner pada Jumat, 8 November 2024 di restoran tepi pantai, The Beach Grill, untuk mengajak tamu menikmati makan malam dengan sajian kuliner modern dan minuman sampanye.
Go Kondo, General Manager The Ritz-Carlton, Bali mengatakan acara ini menyajikan menu pilihan yang terdiri atas empat jenis makanan. Selama acara, para tamu akan dipandu oleh Billy Budiman, Brand Manager & Brand Ambassador Taittinger Champagne Indonesia.
Budiman akan membagikan kisah dan antusiasme yang berada di balik setiap botol Taittinger Champagne. Setiap kombinasi makanan telah dirancang agar meningkatkan pengalaman bersantap, serta melambangkan komitmen Taittinger terhadap keunggulan.
Para tamu akan disambut Taittinger Reserve Brut, diikuti Taittinger Prestige Rose Brut yang dipadukan hidangan segar Tuna Tataki. Jenis makanan kedua adalah Lobster Linguini yang bercita rasa legit, berpadu dengan Taittinger Prelude Grand Crus Brut.
Jenis makanan ketiga, hidangan yang dipanggang dengan sempurna, Angus Beef, dipadukan 2017 Chateau Cissac Haut Medoc. Makan malam ditutup dengan Valrohna Bali Sakanti Chocolate Cake, dipadukan Taittinger Nocturne Sec.
"Kami gembira berkolaborasi dengan Taittinger untuk menggelar sesi makan malam eksklusif ini. Kami ingin mengajak para tamu agar menikmati pemandangan indah di Bali sekaligus mencicipi kuliner kelas dunia dan sampanye premium sambil menatap keindahan Samudra Hindia," tuturnya. (*)