2ICONS, Merayakan 10 Tahun Perjalanan di Industri Kreatif Indonesia
2ICONS, Indonesia Model Management & Consulting, merayakan pencapaian 10 tahun perjalanannya melalui kampanye #WeAreAllIcons. Kampanye itu menandai kolaborasi bersama 10 desainer dan brand lokal, serta dukungan dari berbagai pihak yang telah berjalan bersama.
"Bersama-sama membangun 2ICONS, dan setelah satu dekade berlalu, kami terus berkomitmen untuk membawa perubahan positif kepada masyarakat serta menjadi simbol evolusi dan kemajuan dalam industri kreatif,” tutur Anggi Wirya Diputra selaku CEO & Creative Director 2ICONS dalam siaran pers pada Jumat (21/2/2025).
Saat ini, lebih dari 72 model tergabung di 2ICONS, masing-masing dengan latar belakang dan cerita berbeda yang membuat mereka lebih dari sekadar model.
Selain itu, 10 desainer dan brand lokal yang telah bergabung sebagai kolaborator yaitu Studio Jeje, Rama Dauhan, Moral, Tanah Le Saé, Jan Sober, ANW, Saya, Christin Wu, Jewel by Bepe Atelier, dan Mario Minardi. (*)