Amerta Indah Tingkatkan Citra Jenama Ion Water di AirAsia Hyrox Jakarta
PT Amerta Indah Otsuka, melalui salah satu merek unggulannya, Ion Water, mengumumkan kolaborasi mendukung AirAsia Hyrox Jakarta yang akan berlangsung di Nusantara International Convention Center, PIK 2, pada 27–28 Juni 2026
“Dukungan ini kami wujudkan secara holistik: mulai dari penyediaan produk hidrasi yang tepat, edukasi berkelanjutan kepada para coaches, atlet, dan pelaku industri, hingga terlibat dalam preparation para atlet, untuk menciptakan ekosistem HYROX yang berkelanjutan," ujar Puspita Winawati, Direktur Pemasaran Amerta Indah Otsuka di Jakarta Kamis (4/6/2026).
Hurox kini menjadi salah satu fenomena olahraga dengan pertumbuhan tercepat di dunia. William Petty, perwakilan dari Hyrox APAC, menuturkan berhasil menjadi debut event dengan partisipan terbanyak di Kawasan Asia Pasifik dengan total lebih dari 11.000 peserta.
"Hyrox adalah sebuah global hybrid race yang menggabungkan antara olahraga lari dan functional fitness dilakukan di lebih dari 30 negara. Kami sangat antusias membawa pengalaman kompetisi global ini ke Jakarta pada 27–28 Juni 2026 mendatang dan menyaksikan energi luar biasa dari komunitas fitness di Indonesia," ucapnya. Adapun Amerta Indah Otsuka berkomitmen menciptakan produk inovatif demi membantu masyarakat menikmati hidup yang lebih sehat dan aktif. (*)
Dilarang keras mengambil konten (tulisan, foto, infografis, video, dan sebagainya) yang dimuat di situs web ini, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk platform AI (artificial intelligence) dan platform digital lainnya, tanpa izin tertulis dari direksi yang berwenang di situs web ini.