Solusi Produksi Cetak yang Efektif dan Terjangkau Hadir di Indonesia

Solusi Produksi Cetak yang Efektif dan Terjangkau Hadir di Indonesia

hub+ Solusi Produksi Cetak yang Efektif dan Terjangkau Hadir di Indonesia

hub+ Solusi Produksi Cetak yang Efektif dan Terjangkau Hadir di Indonesia

Jakarta, 14 Februari 2013 —hub+, bagian dari grup Omnicom yang berkantor pusat di London,hari ini memperluas jaringannya dengan membuka cabang di Indonesia. hub+ akan hadir memberikan servis produksi inovatif dengan biaya yang efektif.

hub+

hub+

“Kami sangat bersemangat untuk membangun hub+ di Indonesia. hub+ mengadopsi teknologi dan sistem produksi hub+ global, di hub+ kami akan mengimplementasikan, melokalisasi dan memperkuat ide kreatif dengan biaya efisien serta hasil akhir berkualitas tinggi,” ujar Syaiful Hadi, Group Production Director hub+ Indonesia.

Syaiful Hadi memimpin hub+ Indonesia, melanjutkan kesuksesannya sebagai Production Director di BBDO/Proximity Indonesia.

hub + Indonesia bukanlah sebuah biro iklan, melainkan sebuah perusahaan yang menawarkan berbagai macam jasa produksi meliputi AV Production, Design, Photography Retouching + CGI, Artwork Pre-Media, Event Production, Digital.

hub+ global bekerja untuk beberapa klien kelas dunia seperti: P&G, Mercedes Benz, MONT BLANC, PUMA, KIA, Hyundai, smart, clarks, HUGO BOSS, ROCHAS dan lain-lain.

hub+ Indonesia juga akan bekerja untuk klien regional dan lokal seperti: BCA, P&G, VISA, Mercedes Benz, Anlene, Anmum, Boneeto, OLAY, BlackBerry, Gillette, autocillin, Pedigree, whiskas, SC Johnson, Baygon dan lain-lain.

hub+ berintegrasi dengan beberapa pusat produksinya di Atlanta, Munich, Melbourne, Singapura dan New York.

Dilarang keras mengambil konten (tulisan, foto, infografis, video, dan sebagainya) yang dimuat di situs web ini, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk platform AI (artificial intelligence) dan platform digital lainnya, tanpa izin tertulis dari direksi yang berwenang di situs web ini.

# Tag