Marketing Trends

Ar’s Dahar Usung Konsep Warung Makan Prasmanan

Ar’s Dahar Usung Konsep Warung Makan Prasmanan
Ar’s Dahar memiliki konsep warung makan prasmanan yang menyajikan jenis makanan tradisional

Tangerang Selatan (Tangsel) merupakan salah satu kota yang cukup padat di wilayah Provinsi Banten. Dengan luas wilayah 147.19 km dan memiliki penduduk 1.696.306 jiwa mengacu data terakhir BPS tahun 2018, Tangsel menjadi salah satu kotamadya dengan pertumbuhan ekonomi yang cukup baik di Indonesia.

Melihat daya beli dan tingkat kebutuhan akan varian makanan yang cukup tinggi serta adanya teknologi penyedia jasa pemesanan makanan online yang bertumbuh pesat, maka Ar’s Dahar hadir untuk melengkapi kebutuhan tersebut.

Ar’s Dahar memiliki konsep warung makan prasmanan yang menyajikan jenis makanan tradisional. Uniknya, warung ini pun menyediakan puluhan jenis minuman, termasuk mocktail nan modern. Dengan jargon “Segarnya Siang Malam”, rumah makan yang terletak di Jalan Ciater Raya 77 Serpong ini menyuguhkan konsep jenis makanan yang berbeda pada siang dan malam hari. Tujuannya, agar dapat menambah selera dan cita rasa sebagai tempat penyedia makanan dan minuman yang memanjakan lidah serta dahaga untuk berburu kuliner di tengah kota Serpong, Tagsel.

Tempat makan ini didesain dengan nuansa Jawa modern dan diharapakan akan menjadi salah satu tempat favorit para keluarga dan kalangan muda dalam mencari varian makanan minuman dan tempat berkumpul untuk menikmati kesegaran bersama kerabat, teman atau keluarga.

“Ar’s Dahar menghadirkan konsep rumah makan unik yang sengaja kami bangun untuk memanjakan para pecinta pariwisata kuliner yang ada di wilayah Banten, khususnya Tangsel dan sekitarnya,” ujar Reza Andreanto, perwakilan dari manajemen Ar’s Dahar.

Ada lebih dari 20 varian menu makanan dan lebih dari 30 jenis minuman yang berbeda dalam cara penyajian yang menarik serta harga terjangkau. Selama grand opening juga memberikan promosi berupa 50% cash back untuk setiap pembelian menu makanan minuman yang bisa dinikmati oleh para pelanggan,” kata Reza.

Puluhan jenis minuman dan makanan itu di antaranya Es Rumput Laut, Es Doger, Kopi Simbah Kakung, mocktail Haru Biru dan Abang Ijo Lampu Disko, kemudian Kering Kacang Teri, Oseng Ceker, Cumi Asin Cabe Hijau, Oseng Daun Pepaya, dan lainnya.

Usaha yang di dirikan oleh 5 orang pemilik ini rencananya juga menyediakan tempat khusus di lantai dua bagi para pelanggan yang ingin memiliki acara atau berkumpul bersama dengan keluarga, teman, klien dan lainnya. Umpamanya acara arisan, perayaan ulang tahun, meeting dan lain sebagainya.

www.swa.co.id


© 2023-2024 SWA Media Inc.

All Right Reserved