Marketing Trends

Citilink Hadirkan Masakan Indonesia di Ketinggian 35 Ribu Kaki

Citilink Hadirkan Masakan Indonesia di Ketinggian 35 Ribu Kaki

Citilink meluncurkan menu makanan khas Indonesia baru dalam penerbangannya yang merupakan hasil kolaborasi dengan Dailybox Group. Menu makanan ini sudah bisa dipesan per hari ini melalui website dan aplikasi Citilink.

“Kolaborasi Citilink dan Dailybox Group ini merupakan bentuk komitmen perusahaan dalam memberikan nilai tambah dan meningkatkan customer experience,” ungkap Lisa Listyani Winolo, VP Ancillary & Loyalty Citilink menjelaskan. Kolaborasi tersebut bisa terlaksana karena brand yang didirikan Kelvin Subowo itu terkanal dekat dengan traveller milenial yang juga merupakan salah satu segmen utama penumpang Citilink.

Dailybox Group juga dikenal dengan konsistensinya dalam menyediakan hidangan lezat.Dalam penerbangan nanti, penumpang dapat memesan menu Bebek Ireng Madura, Sapi Maranggi & Ayam Woku dari Chef Juna Rorimpandey dan Se’i Sapi Sambal Susu hasil masakan Chef Renatta Moeloek.

“Telah tersertifikasi halal oleh MUI dan BPJPH, hidangan Dailybox Group yang tersaji dalam penerbangan Citilink ini telah melalui rangkaian standarisasi kualitas masakan, mulai dari persiapan, distribusi hingga penyajian, agar dapat dinikmati oleh penumpang dalam kondisi yang prima,” ujar Miranda Haryanto, Head of Strategy & Growth, Dailybox Group. Dia berharap pihaknya dapat memperkenalkan kuliner comfort food sembari menemani penumpang Citilink.

Hidangan kolaborasi ini tersedia pada penerbangan rute keberangkatan Bandara Internasional Soekarno-Hatta menuju ke berbagai destinasi, seperti Surabaya, Denpasar, Yogyakarta, Semarang, Medan, Makassar, Balikpapan, Batam, Palembang dan Jambi.

Editor : Eva Martha Rahayu

Swa.co.id


© 2023-2024 SWA Media Inc.

All Right Reserved