Marketing Trends

Jurus Kecap Sedaap Bangkitkan Kuliner Nusantara

Jurus Kecap Sedaap Bangkitkan Kuliner Nusantara

Kecap Sedaap meluncurkan gerakan Revolusi Sedaap dengan mengandeng Chef William Gozali dan Devina Hermawan. Tujuannya untuk membangkitkan kecintaan orang Indonesia terhadap dunia kuliner Nusantara.

Menurut Sanny Yunita, Product Manager Kecap Sedaap, kuliner di Indonesia memiliki begitu banyak potensi untuk dikembangkan mulai dari dapur ibu di rumah, warung di pinggir jalan, hingga restoran berkelas sekalipun. “Dengan kekayaan sumber daya alam yang kita miliki, Kecap Sedaap melalui Revolusi Sedaap ingin membawa semangat agar kita dapat memulai mencoba hal-hal baru di dunia kuliner Indonesia,” ujarnya.

Pihaknya mengajak keluarga Indonesia untuk menjajal bahan-bahan dan rempah-rempah baru yang membuat kuliner Indonesia lebih kaya. Melalui gerakan eksplorasi kreasi masakan ini, tentunya diharapkan dapat melahirkan inovasi kuliner dengan citarasa baru. Selain itu, nantinya, mereka juga akan berbagi cerita tentang cita rasa eksplorasi kuliner mereka bersama Kecap Sedaap.

“Dengan Perjanjian Revolusi Sedaap, kami mau memberikan ruang kepada para pecinta kuliner Indonesia untuk memberi dukungan mereka dan bersuara melalui platform yang telah disediakan,” tambah Sanny.

Para peserta dapat berpartisipasi di Perjanjian Revolusi Sedaap dengan mengakses www.revolusisedaap.com, lalu tulis harapan dan janji mereka untuk kemajuan dunia kuliner Indonesia. Nantinya, perjanjiannya dapat diunduh dan dibagikan di platform sosial media masing-masing. Gerakan Revolusi Sedaap ini diadakan dari tanggal 6 Desember 2021 sampai dengan 7 Januari 2022.

Editor : Eva Martha Rahayu

www.swa.co.id


© 2023-2024 SWA Media Inc.

All Right Reserved