Kopi Kangen Luncurkan Kangen Dimanjah

Peluncuran Varian Baru Kopi Kangen: Kangen Dimanjah

Jaringan gerai kopi waralaba di bawah naungan PT Karya Generasi Millenial, Kopi Kangen, yang berpusat di Muara karang, Jakarta Utara, menyambut musim liburan Natal dan Tahun Baru resmi meluncurkan varian minuman baru. Varian minuman tersebut di beri nama “Kangen Dimanjah”, perpaduan antara Coklat Premium + Susu Segar + Tolak Angin .

Penggagas Kopi Kangen, duo William Heuw dan Chris Erlando, mengungkapkan, “Kami terinspirasi oleh bulan Desember saat musim liburan Hari Raya Natal dan Tahun Baru, di mana musim hujan datang dan kita semua kangen berkumpul bersama keluarga, dimanjakan dalam kehangatan kasih sayang anggotanya, maka terwujudlah minuman Kangen Dimanjah ini, paduan unik dan enak coklat premium, susu segar dan Tolak Angin yang penuh khasiat.”  

Lebih jauh Chris menjelaskan bahwa gerai waralaba Kopi Kangen telah beroperasi belum genap setahun, yaitu sejak Februari 2019, namun antusiasme masyarakat terhadap gerainya cukup besar. “Kami selalu berinovasi untuk dapat menghadirkan produk-produk baru nan istimewa kepada pelanggan kami,” ia menambahkan. Dengan konsep wirausaha waralaba (franchise), sampai saat ini Kopi Kangen sudah berkembang hingga memiliki 25 cabang yang tersebar di Jakarta, Tangerang, Semarang, Bali, Jambi dan Surabaya. Tidak lama lagi, Kopi Kangen juga akan hadir di Bekasi, Nganjuk dan Pontianak. Di wilayah Jakarta sendiri gerainya sudah dapat ditemui di area Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan.

Sementara itu, pengelola Kopi Kangen, duo Lisa Wardoyo & Fenny Changdra ,menjelaskan bahwa Kopi Kangen tersedia di platform aplikasi online melalui partner Gofood dan Grabfood, dan untuk payment method juga bekerja sama dengan berbagai partner untuk memudahkan para pelanggan mendapatkan berbagai promo dan cashback. Dengan tagline Jangan Tahan #RasaKangen, kami selalu menjaga kualitas dari semua varian minuman kami, supaya bisa mengobati rasa kangen akan minuman kekinian yang terjangkau namun tetap berkualitas.

Lebih jauh Lisa memaparkan, untuk bahan baku, Kopi Kangen selalu menggunakan yang berkualitas, seperti biji kopi yang kami dapatkan dari petani kopi di pulau Jawa, dan kemudian di roasting sendiri oleh tim yang sudah tersertifikasi, sehingga kami mampu menjaga kualitas bahan baku yang ada. Peluncuran varian baru ini merupakan bagian dari strategi bisnis Kopi Kangen yang terus berinovasi dan memenuhi #RasaKangen para pelanggan.

Minuman coklat Kangen Dimanjah akan menjadi gebrakan baru, dimana perpaduan dari bahan bakunya akan memberikan sensasi kehangatan layaknya orang yang sedang ingin bermanja. “Kangen Dimanjah” bisa di sajikan dengan konsep minuman dingin maupun panas.

Leave a Reply

Sign In

Get the most out of SWA by signing in to your account

(close)

Register

Have an account? Sign In
(close)