#Kartika Wirjoatmodjo

Capital Market & Investment

Bank Mandiri Bagikan Dividen Rp 9,29 Triliun

Hasil RUPST 2017 PT Bank Mandiri (Persero) Tbk.  menyetujui pembayaran dividen sebesar 30% dari laba bersih 2017, serta pemberian dividen tambahan sebesar 15%. DEngan demikian, total dividen yang dibagikaan ke pemegang saham adalah 45% dari...

8 months ago
Capital Market & Investment

Ini Alasan Penurunan Laba Bersih Bank Mandiri Triwulan ...

Dalam paparan publik laporan keuangan triwulan lll PT Bank Mandiri (Persero) Tbk., Kartika Wirjoatmodjo, Direktur Utama Bank Mandiri, menjelaskan bahwa laba bersih  turun 17,6% menjadi Rp 12,0 triliun dibanding September tahun sebelumnya. Penurunan tersebut dijelaskan...

2 years ago

Sign In

Get the most out of SWA by signing in to your account

(close)

Register

Have an account? Sign In
(close)